5月18日,商會黨支部書記吳中強帶領30余名黨員、入黨積極分子赴北京懷柔神堂峪開展2019春游團建活動。

 

 

天空飄起綿綿細雨,空氣變得格外清新甜潤。漫步神堂峪,清澈見底的水,郁郁蔥蔥的樹,讓人心曠神怡。

 

 

隨后來到愛國主義教育基地“龍潭慘案紀念碑”,在講解員的解說下,大家接受了愛國主義的精神洗禮?!凹湍畋竊亓巳氈廄只逼詵⑸誥扒詰謀依?,令人痛心但同時讓人警醒?!備魑壞吃?、入黨積極分子紛紛表示要牢記歷史,繼承革命傳統,弘揚紅色文化。

 

 

到團建環節,雨漸漸放慢了腳步。本著“友誼第一、比賽第二”的原則,大家分兩組開始了激烈的比拼,戰爭與快樂同在?!捌票鷙健庇眉斕乃俁瓤佳櫸從δ芰?,“超音速”用有趣的方式考驗速度和記憶力,“雷區取寶”用與敵人對戰的方式考驗團結協作能力。經過三個小時的角逐,兩組不分高低,打成平局,充實又緊張的游戲在大家的歡呼聲中落幕。團隊還制作展現隊伍風采的視頻,進一步增強凝心聚力的意識。

 

“此次活動不僅領略了美景、鍛煉了身體也考驗了團結協作的能力?!薄盎疃涫滌幸庖?,在實踐中真正體會到凝心聚力促前行,砥礪奮進展新程的力量?!貝蠹沂棧衿畝?,表示會進一步提高團結意識,發揮黨員先鋒模范作用,不忘初心,牢記使命,砥礪前行。