今年“五一”小長假期間,銀泰文旅集團旗下各大運營景區收入和接待量再創新高,喜獲人氣與口碑“雙豐收”,為各地游客呈現了安全、有序、和諧、精彩的旅游環境。

 

浙江溪口雪竇山景區在小長假期間共接待游客46.84萬人次,同比增長71%,旅游收入同比增長72%。

 

大量游客在雪竇山景區觀賞歌舞表演

 

山西雁門關景區在“五一”期間單日游客接待量突破歷史新高,營收同比去年增長148%。

 

三亞亞龍灣玫瑰谷景區在四天內接待游客數同比增長44%,收入同比增長46%。景區推出的家庭親子游備受游客喜愛,不少父母帶著孩子來到玫瑰谷,親近自然,賞花美拍。

 

游客在玫瑰谷景區賞花自拍

 

湖州影視城在小長假期間日接待量破萬人次,單日收入創歷史新高。其中,外灘、大教堂等網紅景點更是吸引各年齡層次的游客朋友們前來打卡。

 

湖州影視城內的民國沉浸式表演

 

銀泰文旅集團是由北京浙江企業商會會長單位銀泰集團與浙江旅游集團攜手成立的旅游投資集團,致力于發掘旅游景區價值,提升景區品牌IP效益,推動旅游目的地從觀光向體驗、休閑、度假、影視、康養為內容的全域旅游轉型。