4月18日,商會舉辦“走進阿里巴巴”創新技術學習活動,常務副會長方杰、邱淦清帶領近40名會員企業家參觀阿里巴巴北京總部。省政府駐京辦群眾工作處處長李和春應邀參加。

 

 

在講解員的帶領下,大家參觀阿里巴巴展區,感受到阿里巴巴的企業文化、價值觀,進一步了解中國互聯網經濟的過去、現在和未來,以及阿里巴巴的發展歷程、業務布局和未來戰略。

 

 

釘釘部門有關負責人詳細介紹了軟件的考勤簽到、審批事項以及會議通知等功能,讓大家充分了解到釘釘安全、高效、專注等作用。目前,作為阿里巴巴內部第三次創業和全球最大的企業服務平臺,釘釘利用“五個在線”(組織在線、溝通在線、協同在線、業務在線、生態在線)實現數字化新工作方式,服務企業組織數已超過700萬家。

 

 

“通過觀看短片,感受到釘釘團隊向死而生的精神和創業者的毅力,很受鼓舞?!薄拔頤且岷獻隕硎導?,擁抱變化,積極適應新的工作方式,進一步推進公司信息工作規范化建設?!貝蠹沂棧衤?,紛紛暢談感想。

 

方杰表示,此次活動旨在學習新的工作方式,提升企業組織管理水平。希望大家從智能移動辦公平臺入手,充分發揮信息技術的便捷功能,提升管理工作的信息化、便捷化和規范化水平。