? ? 2017年2月20日,浙江省人民政府駐京辦事處副主任章炳林、群工處處長李和春一行先后走訪商會副會長單位浙江寶業建設集團有限公司北京分公司和理事單位花園集團駐北京分公司,看望慰問商會會員企業,同時考察調研企業發展情況,聽取他們對省駐京辦發展的意見和建議。

? ? 章炳林首先來到浙江寶業建設集團有限公司北京分公司,在聽取了李國軍總經理關于企業情況的介紹后,章炳林指出,建筑企業是傳統行業,市場競爭十分激烈,企業要調整經營理念以適應不斷變化的市場環境,特別要在技術改造和管理創新方面加大創新力度,不斷提高企業核心競爭力。在了解到浙江寶業建設集團有限公司北京分公司主動參與京津冀一體化建設中時,章炳林高興的表示希望寶業能夠充分把握這一機遇,以點帶面,帶動更多在京浙商參與到這一國家戰略之中。

? ? 隨后,章炳林來到花園集團駐北京分公司進行走訪。公司總經理張巍詳細介紹了企業的發展情況與遠期規劃。章炳林對花園集團30多年的創業創新,現已形成以高科技產業為主導,新興產業和傳統產業相配套并帶動花園村經濟的發展格局表示欣慰,他希望花園集團要集中優勢發展自身的同時,不斷加強思考和創新,取得更大的發展空間。

? ? 浙江省人民政府駐京辦事處群工處、北京浙江企業商會相關部門負責人陪同走訪。