? ? 1月13日,商會會長沈國軍帶隊,先后走訪慰問商會服裝行業分會和商會團體會員單位北京紹興企業商會,送上商會新春的關懷與問候,并舉行座談交流,鼓勵大家團結一致,再接再厲,以浙商獨特的魄力和凝聚力取得更加輝煌的成績。商會常務副會長兼秘書長方杰陪同走訪慰問。

沈國軍會長、方杰秘書長與服裝行業分會會長盧堅勝等分會代表座談

? ? 商會常務副會長、服裝行業分會會長盧堅勝介紹了2016年分會工作。分會成立一年來,已經有將近600家企業入會,舉辦了“會員之家講堂”、出國考察、企業走訪、公益慈善等主題活動,得到了會員企業的好評。盧堅勝對北京浙江企業商會對分會工作的信任和支持表示感謝,并表示2017年服裝行業分會將在此前工作基礎上繼續完善。尤其要在協調京冀兩地政府、爭取支持方面作出努力,為會員企業爭取更好的發展空間。


與會人員合影

? ? 沈國軍充分肯定了服裝行業分會一年來取得的工作成績。他表示,分會影響力很大,對于廣泛團結在京浙籍服裝企業具有重要意義,希望分會全體會員能夠在盧堅勝會長的帶領下,進一步參與京津冀一體化和非首都功能疏解,實現企業轉型升級,創造新業績、實現新崛起。

沈國軍會長走訪北京紹興企業商會

? ? 商會常務副會長、北京紹興企業商會會長張揚介紹了紹興商會的基本情況和工作思路。紹興商會成立一年多來,在北京浙江企業商會的支持指導下,全體會員團結努力,共同進步,在服務會員、加大商會影響力等方面取得一定成績。新的一年,紹興商會將繼續引導團結會員創業創新,走轉型升級之路。利用集體平臺優勢,整合資源,促進越商回歸;整合區縣市商會力量,不斷壯大隊伍,開創新局面。

與北京紹興企業商會張揚會長等座談

沈國軍會長講話

? ? 沈國軍表示,北京紹興企業商會成立時間雖然不長,但在張揚會長的帶領下做了大量工作,取得了較大成績,也為北京浙商贏得了榮譽。他說,浙商群體能取得今天的成就,成為中國第一大商幫,離不開廣大浙商的團結一致和共同努力。北京浙江企業商會將一如既往地幫助支持團體會員開展工作,促進各商會溝通交流、增加互動、優勢互補,共同為全體會員企業的發展作出努力。